빠른상담신청
  • 성함
  • 이메일
  • 연락처
  • 제목
Fullfill Heart, Design Dream
PRODUCT
한국화
최상현
광주장애예술인협회 이사
  • 약력홍익대학교 실기과정 2년 수료
    광주문화재단 보둠 2기 입주작가
    대한민국 미술대전 심사위원
    대한민국 한국화대전 심사위원
    각종 공모전 심사위원 역임

現 한국미술협회 이사 겸 심사위원 / 광주장애인전업작가회 회원
  • 전시경력2022 최상현 개인전 , 컬쳐호텔 람 1층
    2017 최상현 개인전 , LH휴랑갤러리
    2016 최상현 개인전 , LH휴랑갤러리
    2009 최상현 개인전 , 수원미술관
    2008 최상현 개인전 , 메트로갤러리
    2005 최상현 개인전 , 운현궁미술관
    2000 최상현 개인전 , 이음갤러리
    1999 최상현 개인전 , 부산시민회관
    1987 최상현 개인전 , 코리아갤러리

단체전 50회 전시 다수 ( 우즈백, 서울, 중국, 부산, 대구, 광주)
  • 수상경력
작가노트

최상현선생님 작품세계

낙산사가는길_130x 70cm_석채, 분채_2023년

• 대표이사전자광
  • 주소광주광역시 서구 하남대로 702 2층 202호
  • 전화번호062-681-0998
  • 팩스062-655-1559
  • 이메일art6810998@naver.com
  • 사업자등록번호603-86-02441
  • 통신판매업신고번호2022-광주서구-0072호
MORE